您的位置:首页 > 信息公开 > 财政信息
治多县召开财政决算公开专题培训会
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/25 17:56:00    

治多县召开财政决算公开专题培训会


为做好2016年度部门决算公开工作,确保公开质量,8月25日,治多县召开全县财政决算、“三公经费”公开业务培训会,全县近50余名来自各决算单位的财会人员参加了培训会。

会上,财政局相关业务人员分别就部门概况、部门决算公开表、部门决算情况说明和名词解释四大块进行讲解,以及部门决算公开时间、范围和挂网方式等进行说明,本次决算公开遵循“谁公开,谁负责解疑释惑”的原则,要求各部门切实落实好部门决算公开。

   通过本次培训,增强了参训人员业务操作能力,强化了预决算公开意识,为扎实推进财政预决算信息公开工作向科学化、规范化、常态化发展奠定基础。