您的位置:首页 > 新闻动态 > 玉树州动态
北京市政三公司到称多县对接污水处理厂建设运营事宜
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2017-7-12 16:07:29    
   7月10日,北京市政集团市政三公司执行总经理耿进月一行到称多县对接市政排污和污水处理厂建设运营等情况,详细了解目前存在的困难和问题,深入称多县污水处理厂及管网地带查看。并就尽快解决目前称多县市政排污和污水处理厂建设运营存在的问题,专门召开了对接会。会上,县政府主要负责同志表示,目前县污水处理厂已基本建成,但县污水处理厂配套污水管网建设滞后,严重影响了污水处理厂投入运营工作。希望在北京市政三公司的协调下,督促项目施工单位尽快组织开工,为目前污水处理厂存在的问题进行精准会诊,早日实现污水处理厂稳定达标排放和运行。称多县将按照州政府州长才让太指示精神,全面加强协调配合,加快推进项目建设。
  北京市政三公司执行总经理耿进月表示,结合当前污水处理厂存在的问题,将尽快编制可研报告,并完成施工图纸设计,组织施工企业于7月15日前开工实施。
  (称多县政府)