您的位置:首页 > 新闻动态 > 玉树州动态
才玉副州长除夕夜走访慰问坚守一线的工作人员
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2018/3/2 10:44:57    

  2月15日是农历除夕,又恰逢藏历除夕。在这万家团圆之日,副州长才玉走访慰问供水、供电、医院、公安、电视台等部门仍然坚守岗位的工作人员,代表州委、州政府为他们送去了新春的祝福,同时要求他们科学安排调度、认真值班值守,让全州人民过一个欢乐喜庆祥和的春节。
  才玉一行首先来到玉树市公安局设在格萨尔广场的值班点,与执勤民警一一握手,并详细了解大家值班备勤和巡逻处警等工作情况。她强调,新春佳节是万家团圆的日子,需要良好的社会治安环境,全体队员要牢记职责,继续坚守岗位,认真履职,切实加强巡逻防控工作,有力打击和防范各类违法犯罪行为,确保玉树市区治安秩序平稳。
  在州人民医院和州八一医院,才玉详细了解了各科室“两节”期间住院病人诊疗、药品储备及医务人员的排班情况。她要求,各科室值班人员为患者提供更多的人性化关怀,使患者感受到温暖。
  在国网玉树供电公司,她说,电代表着光明和温暖,安全供电、正常供电是全州人民过“两节”的基础,你们的奉献牺牲换来的是万家通明,代表州委、州政府表示感谢。希望大家再接再厉,认真细致做好保障工作,确保家家户户都有电,家家户户都能看春晚。
  在州特警支队,才玉说,大家舍小家为大家,你们的坚守支撑着全州每个家庭的团圆和快乐,但是安全无小事, 要本着对群众高度负责的态度,抓好事关安全的每一个环节、每一处细节,把各方面工作想得再周到一些、做得更到位一些,真正确保一方平安。
  在玉树市供水公司,才玉叮嘱供水公司的负责人,生产环节要实现“零差错”,确保自来水安全、清洁、达标。输送环节要有应急预案,一旦发生管道爆裂,必须迅速抢修,在恢复正常供水前,要有应急供水措施。
  在州电视台,才玉要求值班人员做好节日期间的节目播出和新闻报道工作,确保广大人民群众正常收看电视节目。
  州政府秘书长、办公室主任乔万玛才仁,副秘书长多杰、吉才仁,民政局相关负责人等参加慰问。