您的位置:首页 > 新闻动态 > 玉树州动态
才让太一行检查玉树海东民族高级中学项目建设情况
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2018/3/5 17:14:50    

  3月2日,州政府州长才让太,州政府常务副州长陈永祥,在州政府副秘书长、玉树州海东民族高级中学项目筹建办主任晁增显,州教育局局长吉洛、州住建局局长仁青、州发改委党组成员任玉龙,州住建局副局长、项目筹建办副主任索才哇及各标段施工单位、监理单位负责同志陪同下,检查玉树海东民族高级中学项目建设情况。
  晁增显介绍了项目开工以来的建设情况。才让太、陈永祥先后检查了教学楼、教室宿舍楼、运动场的建设情况。才让太对项目管理办公室和施工单位、监理单位在任务重、工期紧的情况下,协同工作、周密配合,高质量、高速度、高标准的推进项目建设,并按期取得多个单体封顶的成绩表示肯定。他同时要求项目管理办公室、施工单位,教育、住建、发改等部门要按照9月1日按期投运的目标开展后续工作。要按照各自职责,按期复工,倒排工期,加快项目实体建设。要尽早着手做好课桌椅、寝具、炊具等学习生活用具等采购工作,州直有关部门要积极协调省级有关部门,做好管理团队与师资配备工作。
  玉树州海东民族高级中学项目于2017年7月29日开工建设,目前已完成教学综合楼、两栋学生宿舍楼封顶(其中完成砌体工程30%),食堂完成一层框架主体,附属设施地基基础工程。