您的位置:首页 > 新闻动态 > 玉树州动态
【法治政府宣传月】治多县开展法治政府建设宣传活动
来源:http://www.qhys.gov.cn    时间:2018年08月09日    

    8月8日,为充分展现全县法治政府建设工作成效,积极营造全社会关心、支持和参与法治政府建设的良好氛围,进一步在全县范围内做好建设法治政府宣传工作,在城北区步行街开展法治政府建设宣传活动。

  活动当日,各部门通过悬挂横幅、展板宣传、散发宣传材料、问题解答及咨询等方式,重点宣传党的十九大关于法治建设的新思想、新理念和新要求,关于推进依法行政、加快建设法治政府的重大意义、工作部署、目标要求、先进经验和建设成果。

  治多县县委常委、常务副县长童延林同志赴法治政府宣传现场检查指导宣传工作。童延林对各部门法治宣传工作给予了高度肯定,并指出,在下一步法治政府建设中,要以创建州级法治政府建设示范县为目标,对照体系,注重积累,坚持标准,持之以恒,打造具有全县自特色的法治政府建设工作;要重点抓好法治宣传、法治开展、文明执法、法律咨询服务等,不断提升法治政府建设水平,真正把法治政府建设工作抓实、抓细,抓出成效。

  全县通过持续不断、形式多样的法治政府建设宣传工作,从而切实增强行政机关干部依法行政、依法办事的意识和能力,提高社会各界对建设法治政府和推进依法行政工作的知晓度、认知度,为全社会关心、支持和参与法治政府建设,为建设幸福治多营造良好的舆论氛围。