您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
中共玉树州纪委在全州开展不担当不作为问题专项治理的通知
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/31 17:19:00    

中共玉树州纪委在全州开展不担当不作为问题专项治理的通知

为深入贯彻落实省十三次党代会精神,大力弘扬扎扎实实的作风,着力解决为官不为、不愿担当,作风漂浮、落实不力,工作不实、弄虚作假,为政不廉、以权谋私、表里不一等问题。根据省纪委统一部署和州委领导的批示精神,现就在全州开展不担当不作为问题专项治理通知如下。

一、总体要求

专项治理聚焦全面落实“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路,按照州委州政府抓作风建设的统一部署,坚持治理庸懒散浮拖、惩戒问责与鼓励担当作为、干事创业相统一,集中治理不担当不作为问题,旗帜鲜明地保护作风正派、敢作敢为的干部,促进全州党员干部更加务实重行、担当作为,为实现“两个越来越好”的奋斗目标提供坚强的作风纪律保证。

二、实施范围

全州各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关,人民团体、事业单位。

三、治理重点

   1、为官不为、不愿担当等问题。

2、作风漂浮、落实不力等问题。

3、工作不实、弄虚作假等问题。

4、为政不廉、以权谋私等问题。

5、其他不作为的情形。

 

 

举报电话:0976-8822597

电子邮箱:yszjwdfs@163.com

举报网站:12388