您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
王建军省长赴治多县调研视察工作
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/9 9:52:48    

王建军省长赴治多县调研视察工作

6月8日,省人民政府省长王建军在省政府副秘书长汤宛峰,省环保厅厅长杨汝坤,省住建厅厅长姚宽一,省扶贫开发局局长马丰胜及州委书记吴德军、州长才让太的陪同下赴治多县调研视察工作。

王建军省长实地考察了幸福敬老院,详细了解敬老院基础设施建设、综合运营管理、配套服务保障、兜底供养机制等方面的情况,走访慰问了部分五保老人和孤寡供养对象。王建军省长同入院老人及护理人员亲切交流交谈,仔细问询老年人食宿、医疗、娱乐情况,叮嘱工作人员要继续提高敬老服务能力和养老工作水平,从日常照料、精神慰藉等细节方面入手,一如既往地照顾好老年人的晚年生活。

在治期间,王建军省长高度评价了治多县敬老养老服务工作,认为治多的敬老养老服务工作走在了全省前列,诸多好的经验和做法值得认真总结和推广。