您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县召开中央环保督查边督边改工作部署推进会
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/17 17:22:18    

治多县召开中央环保督查边督边改

工作部署推进会

  8月15日下午,治多县召开中央环保督查边督边改工作部署推进会,县委书记任宝元,县长南阳,县委常委才仁闹布、孟凡华、童延林、尼玛东周,园区管理处,五乡一镇,县协调工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了省州关于中央环保督察边督边改工作推进会议精神,宣读了《关于成立中央环境保护督查组在治期间协调工作领导小组的通知》、《关于印发中央环境保护督查组在治期间专项工作组工作方案的通知》和《关于做好中央环境保护督查组来治多县督查迎检工作的紧急通知》等相关文件。

会议要求,一要认真学习、深刻领会、全面落实中央和省、州相关决策部署,进一步提高思想认识,筑牢思想防线,对提出的问题和薄弱环节,要主动认领、照单全收、快转快结,切实抓好整改落实,着力以扎实可靠的工作作风,努力完成各项工作任务。二要全力做好信息报送工作,及时掌握工作动态,全力做好跟踪宣传报道工作,为贯彻落实中央、省州各项工作部署营造良好氛围。三要严格执行各项工作纪律,要对照督查整改任务,进一步强化责任意识,抓好各自领域督查整改,确保在督查组走访询问期间主要领导在岗值守、通讯畅通。

会议强调,要高度重视中央环保督查边督边改工作,全面做好信访接待和案件处理督办事宜,要主动认领督察组提出的问题,勇于接受群众监督,着力解决突出问题。切实将整改的项目具体化,明确方案任务要求,落实具体责任单位和责任人,明确整改目标和整改时限,并强化督办落实。