您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
主动对接,加强交流-共同维护边界地区和协发展
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 18:10:52    

主动对接   加强交流

共同维护边界地区和协发展

为切实维护青藏两省区边界地区和谐稳定大局,确保边界地区经济社会发展不收影响,确保三江源国家公园建设不受影响,确保可可西里世界自然遗产保护不受影响。经治多县委、县政府研究决定,由县政府副县长曹昌魁任组长,三江源国家公园治多管理处资源执法局局长文才任副组长,宣传、民政及索加乡党委政府等部门负责人组成工作组,于8月28日赴西藏安多县对接边界相关事宜

8月29日上午,安多县县长扎西培措亲自接见了治多县工作组一行,并召开座谈会。工作组组长曹昌魁向安多县扎西培措递交了《关于召开青海省治多县与西藏自治区安多县边界联系会议的邀请函》,并代表治多县委、县政府诚挚邀请安多县县委、县政府及相关部门、乡镇负责人于9月中旬以前到治多县召开联系会议,举办边界联建活动。

安多县人民政府县长扎西培措表示,边界和谐安宁是两县共同的心愿,对治多县主动对接边界事宜表示认同,对工作组一行不辞辛劳亲临安多对接边界相关事宜表示感谢。并允诺将按时组织相关人员赴治多县参加边界联建活动。