您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县政府办公室召开消防知识宣贯暨内部安全生产工作部署会
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/25 10:59:28    

治多县政府办公室召开消防知识宣贯暨内部安全生产工作部署会

9月22日,治多县政府办公室召开消防知识宣贯暨内部安全生产工作部署会。办公室全体成员参加了会议。

会议传达了治多县安全生产大检查大治理工作安排部署会议精神,特邀县公安消防大队干警宣教了消防安全基本常识及应急处置知识,宣读了县政府办公室关于设立安全生产监督员的决定,并向10名内部监督员颁发了聘书。

办公室主任周鹏云就落实安全生产责任制提出具体要求:一要加强安全生产内部监督管理工作,建立健全内部安全生产各项工作制度;二要联合消防专业人员对消防安全隐患进行彻底的排查整治,确保隐患排查不留死角;三要加强内部安全生产监督员安全教育培训,强化安全风险辨识管控;四要全面开展安全生产大检查,重点对行政中心、周转房、接待室和办事大厅进行模底排查,认真排查供电线路、供水供暖管道、防火器材等设施运行方面存在的风险隐患,对检查发现的问题制定整改措施,并切实加以整改。