您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
政府办公室组织开展“我与单位共成长”
主题党日活动
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/29 17:30:32    
  在“十.一”国庆和“中秋”佳节来临之际,9月29日,政府办公室党支部组织开展“我与单位共成长”主题党日活动,以接受党史教育、国情教育、规范党内组织生活的特殊方式迎接党的十九大胜利召开。
  活动期间,广大党员干部职工重温了入党誓词,集中观看了大型历史题材影片《建国大业》,共同回忆和缅怀了老一辈革命先烈,为了中华民族的伟大复兴,赴汤蹈火、舍生取义、勇往直前、视死如归的浩然正气和革命乐观主义精神。讨论中,大家一致认为,革命先烈用鲜血和生命换来了今天美好的生活,活在当下的我们,应当以史为鉴、奋发图强,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命职责,秉持优良传统,把思想、智慧和力量统一到县委、政府的决策部署上来,为建设青海藏区“六好示范县”贡献力量!
  办公室党支部副书记、副主任顾祥林在总结时指出:政府办公室是县人民政府的综合办事机构,承担着“参与政务、管理事务、搞好服务”的三大职能,工作千头万绪、纷繁复杂。希望办公室全体党员干部,保持成绩、发扬传统,立足岗位职责,坚持更高的标准、更严的要求,在各个方面发挥先锋模范作用,努力成为杂务的“忙家”、政务的“杂家”和勤务的“管家”,力争办公室各项工作走在各部门前列。
  会上,办公室党支部和领导班子成员还向即将在“双节”期间迎来生日的7名党员干部职工发放了了生日贺卡和慰问品,让办公室干部职工度过了一次别样的集体庆生会。