您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
县政府办公室召开2017年度考核总结大会
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/22 16:27:42    

12月28日,治多县政府办公室召开2017年度考核总结大会。办公室所属科室全体工作人员参加会议。县政府副县长曹昌魁、县考核办主任高红凯出席会议并做点评讲话。会议由县政府行政服务中心主任布格主持。

会议听取了办公室主任顾祥林所作的2017年政府办公室工作报告,通报了内部安全生产监督员年度考评情况,宣读了关于表彰奖励2017年度先进工作者的决定,并对考核评议称职的8名安全生产监督员和17名年度先进工作者进行了表彰奖励。

会议指出,办公室作为政府的重要组成部门,承担着不可或缺的职能职责,是政府的中枢机构和协调机构,也是展示政府工作成效和外部形象的重要窗口。

会议强调,一是认真学习贯彻党的十九大精神,切实以党建工作为统领,进一步转变作风、强化责任、提升效能,着力推动办公室工作取得新进展、新进位,确保“三服务两满意”目标实现。二是认真落实“严谨细致、勤勉务实、担当负责”的工作要求,切实抓好班子带好队伍,紧扣新目标、新任务,从细节入手、小事抓起,进一步完善工作制、规范办事流程,提升整体运转效能和质量,确保各项工作与县委、县政府中心工作同频共振,努力打造团结、务实、进取的班子和队伍。