您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县政府党组召开专题民主生活会
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/22 16:53:28    

  1月14日,治多县政府党组召开“认真学习领会习总书记新时代思想、维护中央和首脑核心权威、贯彻落实党的各项决策部署”专题民主生活会”专题民主生活会。会议由县政府党组书记、县长南阳主持。县委常委、纪委书记孟凡华,县直属机关工委书记、考核办副主任高红凯应邀指导会议并进行点评。
  会议传达学习了党的十九大报告、新修订党章、省州十三次党代会报告和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等规定科目。
  会上,党组成员围绕“认真学习领会习总书记新时代思想、维护中央和首脑核心权威、贯彻落实党的各项决策部署”主题逐一进行了对照检查,开展了批评与自我批评。与会人员依照县委要求,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,相互发表中肯务实的批评意见,认真研究制定整改措施,基本达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。     

  指导组组长孟凡华指出,政府党组专题民主生活会前期准备充分,程序严谨,对照检查全面深刻,相互批评不遮不掩,整改措施全面到位,是一次成功的民主生活会。                                
  南阳强调:加强学习、夯实理论基础。读原著、学原文、悟原理,努力用党中央治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。增进团结、求同存异。始终把团结作为干事创业的基础,进一步树牢注重团结、讲求团结、维护团结的良好氛围。严守纪律、加强修养。自觉遵守廉政准则和各项纪律规定,加强思想道德修养,增强自律意识,切实做到“不破底线”“不越红线”,努力在工作生活的具体实践中提升修养、塑造人格。坚定立场、锤炼品格。坚决维护以习近平总书记为核心的中央权威,自觉增强“四个意识”,持续树牢“四个自信”,不断坚定“四个服从”, 切实把全面从严治党、严格党内政治生活的新要求落到实处。