您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
县政府常务副县长童延林赴立新乡开展“三讲四促”宣讲活动
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/5 15:45:37    

县政府常务副县长童延林赴立新乡开展

“三讲四促”宣讲活动

 

4月4日下午,受县人民政府县长南阳同志的委托,县政府常务副县长、立新乡联点领导童延林同志在岗察村第一书记栗新立的陪同下,深入联点帮扶村开展“三讲四促”政策宣活动,村“两委”班子成员及60余名牧民群众参加了宣讲活动。

童延林副县长紧紧围绕十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,用通俗易懂的语言,向广大牧民群众认真讲解中央1号文件精神和中央农村工作会议精神以及支农惠农政策。使村党员干部和牧民群众进一步加深了对中央1号文件的理解能够更好地了解掌握党的各项路线方针政策。

童延林副县长要求,要着力抓好乡村振兴战略、控辍保学、卫生健康、精准扶贫、产业发展、美丽乡村建设重点,集中力量为群众解难事、办实事、做好事

宣讲会结束后,童延林副县长自己联系的6户贫困户促膝交谈,详细了解家庭贫困程度、经济收入状况、身体健康状况子女就学情况等问题,并希望贫困户要转变“等靠要”的思想观念,想办法,谋发展,靠自己辛勤的努力和付出,实现脱贫致富。