您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县举办全县社会信用体系建设工作信用信息数据报送培训
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/3 15:47:55    

治多县举办全县社会信用体系建设工作信用信息数据报送培训

4月2日下午,治多县举办全县社会信用体系建设工作信用信息数据报送培训。县委组织部、县发改局等38个部门工作人员参加培训。省信息项目办公室工程师为参训人员进行了集中授课。

县政府常务副县长童延林在开班式上作了重要讲话,并要求相关部门要高度重视社会信用的价值和建设工作,注重在招商引资、招标投标、工程建设、行政审批、司法执行等过程中重视信用体系建设。要扎实推进社会信用体系建设工作,注重通过“信息平台”网站统一向社会公示信用信息,打造政务诚信、商务诚信,营造良好社会环境,提升社会诚信水平。要狠抓各项工作落实,要求发改局进一步细化分解任务,明确人员,落实责任,确保按期按质完成工作任务。要求各部门将社会信用体系建设工作和部门工作职责相结合起来,加强部门间沟通交流,密切配合,形成合力。要强化督查考核,确保社会信用体系建设各项工作按照时间节点强力推进。

省信息项目办公室工程师围绕信用体系介绍数据报送ppt和系统演示”等为学员进行了系统的讲解,同时就“为何开展社会信用体系建设?”、“开展信用体系建设的现状及建议”等问题和与会学员进行讨论交流。

与会学员表示,通过培训,提高了对社会信用体系建设的认知,拓宽对推进社会信用体系建设的思路,为贯彻落实国家及省州县各项战略部署,加大工作落实和创新力度夯实了基础。