您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
州级义务教育发展基本均衡复核工作组莅临我县检查指导工作
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/18 17:11:33    

州级义务教育发展基本均衡复核工作组莅临我县检查指导工作

   4月17日-18日,由州人民政府教育督导室副主任尖措扎西同志任组长的州级义务教育发展基本均衡复核工作组一行四人莅临我县检查指导工作。工作组围绕“入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理”指标要求,实地查验了治多县义务教育发展基本均衡数据档案资料,对于存在的问题,给与了当场反馈。

  4月18日上午,在县政府常务会议室召开了治多县义务教育发展基本均衡州级复核反馈会。县人民政府主要领导及治多县义务教育发展基本均衡领导小组成员单位主要负责人参加了会议。尖措扎西副主任以会代训,在充分肯定我县义务教育基本均衡工作取得成绩的同时,不仅反馈了我县基本均衡工作中存在的问题,横向到点,纵向到边,深入详实,具有很强的指导性,而且利用边反馈边培训的方式,对义务教育发展基本均衡相关政策进行了深入简出的阐述,使与会人员在认识自身不足的同时,对政策解读有了更深的理解。