您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
县政府常务副县长童延林主持召开分管部门廉政工作约谈会
治多县政府网站:http://www.zhiduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/27 9:49:25    

县政府常务副县长童延林主持召开分管部门廉政工作约谈会

 

4月24日下午,县政府常务副县长童延林召集政办、发改、财政、审计、统计、人社等部门主要负责人,对落实党风廉政主体责任、建立健全廉政监督机制、从严管理项目资金等方面进行集体约谈,督促分管部门进一步落实好党风廉政建设主体责任。
  童延林副县长指出,各部门领导同志必须深刻认识落实党风廉政建设主体责任的重要意义,思想上要时刻清醒,态度上要旗帜鲜明,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

童延林副县长要求,一要立足早预防、早提醒,防止本单位出现腐败问题,及时发现和纠正不良作风。二要把廉洁自律各项规定落实到部门工作的方方面面,防止工作中出现廉洁自律方面的问题。三要在招投标过程中全程跟踪,各职能部门全程参与,监察委员会进行跟踪审核,防止工程项目建设领域出现腐败问题。四要以此次谈话为契机,进一步转变思想作风、工作作风。五要严格执行中央八项规定和新修订的八项规定实施办法。六要认真配合做好政治、学习、作风、程序、资金等方面的巡视检查。

童延林副县长强调,各分管部门负责人要必须知责、明责、尽责,要做到善于学习、敢于担当、严守纪律。同时,要健全完善工作机制、压力传导机制,强化监督问责机制,倒逼责任落实。