您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县四所梦想中心投入使用
来源:    时间:2018年08月04日    

治多县四所梦想中心投入使用

2018年8月3日,上海真爱梦想公益基金会为治多县民族中学、希望小学、完全小学、吉尕小学援建的四间梦想中心启用仪式在希望小学举行。县委书记任宝元、县长南阳、宣传部长代吉永藏、副县长尼玛才仁、政协副主席拉西扎西等领导同志出席启用仪式。

真爱梦想中国教育基金(香港)创始人、上海市第十三届政协委员、上海真爱梦想公益基金会发起人、理事长潘江雪及基金会代表,希望小学部分师生参加启用仪式。仪式由援青干部、县委常委、副县长胡炜主持。

仪式上,南阳代表四大班子及全县4万多群众对上海真爱梦想基金会嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并引用“我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水”的诗词表达了上海市和治多县命运相系的实感,表达了中华儿女一家亲的情怀,对上海真爱梦想基金会及社会各界以实际行动宣导社会主义社会优越性、彰显祖国大地春满园以及心系教育、情系牧区的高尚情怀表示了崇高敬意。

潘江雪介绍了基金会在全国建设梦想中心的目的和梦想中心素养教育项目的实施情况。真爱梦想公益基金会是中国覆盖面最广的素养教育5A级公募基金会。自2007年以来,真爱梦想一直致力于青少年教育公益事业,在全国31个省建立了活跃的教育生态网络,帮助330万师生从容、自信地成长。

上海真爱梦想公益基金会理事、著名演员陈数女士与大家交流了公益心得。随后潘江雪和陈数带领在场所有师生一起体验了梦想课程的魅力。孩子的笑容和快乐充斥着整个体验过程。

此次梦想中心的启用,是该基金会对治多县教育发展的一次重要支持,必将对全县加快素质教育发展进程加油助力,一定能让牧区孩子更多享受到教育的幸福。