您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
抗击冰雪党员先行---玉树州治多县立新乡岗察村党支部开展“党员活动日”清理积雪活动
来源:    时间:2019年02月05日    

抗击冰雪党员先行---玉树州治多县立新乡岗察村党支部开展“党员活动日”清理积雪活动

近日来,玉树州治多县立新乡境内普降大雪,路面被积雪覆盖,给道路上行驶的车辆带来了极大安全隐患,连续降雪给牧民群众春节期间出行和购置年货带来了极大不便。为此,治多县岗察村牧民党支部组织牧民党员开展清理积雪活动,力争将大雪对牧民群众生产生活、出行带来的影响降至最低。

玉树州治多县岗察村党支部带领骨干党员将抢通力量集中在村社的主干道。在清扫过程中,岗察村牧民党员发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,齐心协力、紧张有序地开展了清理积雪活动。经过大家连日来的艰苦奋战,目前岗察村主干道积雪已清除干净,确保了道路畅通和牧民群众的出行安全。

此次活动,充分体现了基层党员团结一致、上下一心、齐心协力的良好精神风貌,也反映出村党组织一心为民、全心服务的宗旨意识,用实际行动践行了“两学一做”教育活动成果。