您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
县委书记任宝元开展节前慰问活动
来源:    时间:2019年02月05日    

2月2日至3日,县委书记任宝元深入部分老民兵、卸任村干部,企业困难职工家中为他们送去县委、县政府关怀和温暖。


在退伍老民兵家中,任宝元与慰问对象亲切交谈,询问其生活状况、身体近况,了解他们生活中的实际困难和问题。对他们年轻为国家事业和社会稳定发展做出的积极贡献表示感谢,并给他们送上慰问金和温馨节日的祝福。


在卸任老干部家中,任宝元书记感谢他们过去奉献的青春和作出的贡献,希望他们永远“感党恩、跟党走”,继续发挥自己在村社的威望,发挥余热,充当党的政策践行者、宣传者,以自己的经历、今昔对比,讲好党的故事,并希望继续关心关注县委县政府的工作,提出宝贵的意见建议。


在企业困难职工家中,任宝元与困难职工促膝交谈,关切地询问他们的家庭生活和子女上学及经济收入等情况。鼓励困难职工家庭要树立信心、勇于面对,用自己的双手勤劳致富。县委县政府与大家一道努力,尽力解决工作和生活中的困难,共同渡过难关。

县人武部部长吕海雄、县委办公室主任索南洋培、多彩乡党委书记东周扎西、加吉镇党委书记魏锋等人随行慰问