您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县交通部门上下联动抗雪灾保畅通
来源:    时间:2019年02月08日    


1月以来,我县境内频繁降雪,一片银装素裏,导致多处路段被雪封,严重威胁着人民生命财产的安全。其中二治公路中断四处,中断里程35公里左右;治囊公路中断35公里;建制村扎河乡马赛村中断500米;多彩乡当江荣村中断40公里、拉日村53公里、达生村46公里;治渠乡江庆村中断56公里、同卡村37公里、治加村27公里。降雪就是抗雪灾保畅通的战斗信号。我局当即联合乡政府、村委会、路政大队、施工单位第一时间通过各种渠道调拨装载机等机械对雪封路段进行疏通。


截止到2月5日,投入装载机五台,重灾区多彩乡组织200余人疏通了拉日村冰雪覆盖路面35公里、达生村27公里、当江荣村18公里、聂恰村42公里;全乡调拨大煤40吨,颗粒饲料1750袋,青干草2340捆、芫茛300袋。

通过此次联合抗灾任务,为确保灾区群众正常出行和抗灾物资及时运送入户提供了坚实保障。