您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
县司法局层层签订党风廉政和目标管理责任状
来源:    时间:2019年03月16日    


 

为扎实推进全县司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作,提高干部队伍廉洁从政、拒腐防变的意识,314日,县司法局召开2019年度党风廉政工作会议,局长卓义同各司法所、各科室签订党风廉政和目标管理责任状。

会议强调,要始终把加强党风廉政建设和推动全面从严治党工作作为我局重要职责,摆在突出位置,把党风廉政建设和反腐败工作与司法行政整体工作通盘考虑,做到同计划、同部署、同检查、同落实,严格落实党组主体责任和“一岗双责”。要认真学习贯彻中央、省、州纪委全体会议精神,全面贯彻落实《准则》《条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《党内监督条例》,严肃党内政治生活,全面加强党内监督。要继续贯彻落实中央八项规定,要将作风建设贯穿、融入到全县司法行政队伍建设和司法行政工作的全过程,持之以恒地抓好司法行政系统党风建设、司法行政机关政风建设、法律服务行业行风建设,坚守纪律红线、道德底线。