您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
县纪委监委召开2019年工作部署会
来源:    时间:2019年03月17日    

近期,县委常委、县纪委书记李学文主持召开县纪委监委2019年工作部署会。委机关全体干部参加了会议。会议重点研究并安排部署了2019年委机关各项工作任务。

李书记指出:2019年我们要秉承上年的工作作风,继续发扬优良和传统完成全年的各项工作任务。一要抓好监督检查各项工作任务。二要抓好自身学习提高。三要认真抓好信访举报受理工作,严格分类处置问题线索。四要扎实开展形式主义、官僚主义集中整治工作。五要全面抓好党风廉政建设各项工作。在县委县政府的正确领导和州纪委的精心指导下,各科室要按科室分工将各项工作全面、细化、做到实处。

李书记强调:2019年全县纪检干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“纪检监察质量提升年”活动为抓手,推动纪检监察工作实现高质量发展,坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,不断开创我县党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面,为我县经济社会发展提供坚强的政治和纪律保障。