您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县司法局召开2018年度司法行政工作总结表彰大会
来源:    时间:2019年03月19日    


近日,治多县司法局召开了2018年度司法行政工作总结表彰大会,会议由党支部书记、局长东周旦正主持,全体班子成员,局机关各室、各司法所所长及法律获奖人员参加会议。


局长卓义作了2018年司法行政工作报告,全面客观回顾了2018年司法行政工作,对存在问题作了深刻剖析,并就开展好2019年工作作了细化部署,提出了新的具体要求。对做好2019年司法行政工作提出了三点要求:一是思想上再统一、再提高。统一到县委、县政府的决策上来,统一到司法行工作的目标上来,心往一处想,劲往一处使,更加自觉地推动司法行政工作向好发展。二是工作上再鼓励、再落实。在司法行政系统改革重组之年,不讲条件,不摆困难,攻坚克难,迎难而上,全力推动我县司法行政工作开创新局面。三是措施上再细化、再创新。在实践中总结行之有效的工作措施,及时应对新形势、新变化、新挑战,研究出台新举措,完善新机制,确保司法行政工作取得新成效。

会上,副局长东周旦正宣读了《关于表彰2018年度全县司法行政系统先进集体和先进个人的决定》,对在2018年度综合考核中表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。