您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
收起心  再出发
来源:    时间:2019年03月20日    

收起心  再出发

3月5春节第一个工作日,为使全局人员尽快投入开展工作,治多县综合行政执法开展了早动员、早部署,及时组织召开“收心会”,并且安排部署节后各项工作,使2019城市管理工作开好头、起好步。

局班子成员及各大队负责人参加会议。会议要求全体人员,春节长假休息调整后,要收起心、再出发、加油干,继续保持高涨的工作态度、踏实的工作作风,注重工作细节、提高工作成效,确保各项工作有序运转。此次会议旨在总结过去,整理心情,加强动员,统一思想,明确工作职责和目标。

会议就近期重点工作做了安排部署:一是针对近期门前三包、市容环境卫生有所下滑的现象,要求各大队必须提高日常巡查效率,加大整治力度,进行无死角巡查机制,做到常态化、精细化管理。针对私搭乱建及非法采砂等势头有所回升的现象,随即组建了夜间巡查大队,加大夜间巡查力度,建立健全区渣土车辆规范化、常态化的管理机制。二是针对市区大型车辆乱停乱放的现象,要求各科室主动作为,提前介入,与交警部门联合行动,彻底整治各街道车辆乱停乱乱放的行为,为努力创建舒适安全的居住环境做好准备工作。