您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
缅怀先烈 秉承遗志 铭记重托
--------治多县政府办公室积极参加纪念玉树4·14地震9周年暨杰桑·索南达杰学习宣传年启动仪式
来源:    时间:2019年04月14日    

    414日,按照县委、县政府的统一部署,县政府办公室组织全体干部职工参加纪念玉树4·14地震9周年暨杰桑·索南达杰学习宣传年启动仪式。

  县政府办公室全体干部职工怀着无比崇敬的心情,缅怀地震中遇难同胞和抗震救灾中牺牲的烈士。同时,深切缅怀改革先锋的丰功伟绩,祭奠环保先驱的英灵,向环保英雄敬献了哈达,瞻仰了索南达杰纪念碑,寄托我们的哀思,表达我们继承杰桑·索南达杰同志遗志,发扬革命传统、努力学习,为实现伟大“中国梦”而奋斗的坚定决心和坚强信心。

  随后,县政府办公室组织开展环保志愿行活动,将道路沿线和草原垃圾进行全面清理,充分发挥志愿服务对环境保护的促进作用,传播绿色生活理念。

  通过此次活动,使广大干部职工践行社会主义核心价值观,弘扬环保精神,激发环保热情,倡导尊重自然、保护自然的生态文明观,营造全社会参与支持环境保护的良好氛围,实现天蓝、地绿、水净的总体目标。