您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县委书记任宝元督导检查易地扶贫搬迁项目建设和棚户区改造项目建设推进情况
来源:    时间:2019年06月12日    

6月11日,治多县委书记任宝元带领县政府副县长伊拉和县委办公室、县扶贫开发局、发改局、住建局、交通局、综合执法局等主要负责同志督导检查易地搬迁县城集中安置项目和棚户区改造项目建设情况,不留死角地查看项目建设的各个方面。强调以严的标准、严的要求、严的措施,力促保质量、强进度、重安全,按期完成扶贫项目建设任务。

详细了解和实地查看项目推进情况后,任宝元要求,一要抓好工程质量。县发改、住建、业主单位、监理单位要各负其责、加强监管,严格按照施工质量要求,把好项目建设的质量关;二要加快工程进度。在确保工程质量的前提下,增强施工人员力量,加快工程施工进度,按期限要求完成项目建设任务;三要把好安全关。着重要加强施工安全、细化安全措施、设立好安全警示牌等,杜绝麻痹侥幸心理;四要做好基础配套设施建设。特别是要做好入住必需的管网、供水、供暖等各项工作。

信息来源/治多县县委办公室