您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
抢抓施工“黄金期” 加快推进项目建设
来源:    时间:2019年06月10日    

近期,治多县政府副县长昂文才仁带领治多县扶贫开发局主要负责同志前往易地扶贫搬迁县城集中安置督导检查项目建设和安全生产工作。

昂文才仁现场查看了项目建设进展情况;召开了项目建设推进会,详细了解目前项目建设存在的问题,对项目推进中的难点、堵点进行现场协调、现场调度,并就开展好下一步工作提出了具体要求。

昂文才仁指出,各参建单位要增强紧迫感,要抢抓当前施工黄金期,要保质量、重安全,抢工期、赶进度,打好易地扶贫搬迁项目建设攻坚战,确保项目按时间节点顺利完工。

昂文才仁要求,一是严把工程质量关。该项目建设时间紧、任务重,各建设单位要牢固树立“工程质量是建设项目的生命线”意识,严格按照施工质量要求,务必要把好项目建设的质量关;二是严把安全关。把安全责任和安全措施细化到各个环节,坚决不可大意。要牢固树立安全责任无小事、隐患就是事故的意识,杜绝麻痹侥幸心理,营造出安全、和谐、幸福的施工环境,确保安全施工;三是加快工程进度。在确保工程质量的情况下采取昼夜轮班制,倒排工期,按期完成项目建设;四是规范工程管理。工程项目经理、监理单位要各负其责,切实提高建设项目的管理水平,促进项目建设科学化、制度化,程序化。

信息来源/治多县扶贫局