您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县委副书记欧周昂江赴扎河乡督导检查易地搬迁整改工作
来源:    时间:2019年06月22日    

6月19日,治多县县委副书记欧周昂江带领县机要局、县邮政局、驻村工作队、施工方主要负责人、在乡领导班子,口前村“两委”主要负责人的陪同下,赴扎河乡督导检查易地搬迁整改工作。

欧周昂江一行听取了乡党委书记格松对易地搬迁工作进展情况的详细汇报,通过详细了解和实地查看易地搬迁15户, 欧周昂江强调,易地扶贫搬迁项目建设是当前全县狠抓的重点工作,严格按照全县脱贫攻坚的要求,要深刻认识易地扶贫搬迁工作的重要性和艰巨性,牢固树立打硬仗、肯硬骨头的思想,加快推进易地扶贫搬迁点的基础设施建设,切实把易地扶贫搬迁项目做精做细,全力确保群众搬得出、稳得住、能致富目标的实现。

欧周昂江要求,一是抓好质量工程。该项目建设时间紧、任务重,建设单位要牢固树立工程质量是建设项目的生命线意识,严格按照施工质量要求;二是进一步统一思想,集中精力紧盯存在的突出问题,疑心聚力做好问题整改工作,抓严把安全关把安全责任和安全措施细化到各个环节,坚决不可大意;三是要切实保障搬迁群众的利益,让群众住上“安全房”,过上新生活。

信息来源/扎河乡