您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
国家公园治多管理处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议
来源:    时间:2019年06月26日    

根据《三江源国家公园管理局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知要求,6月24日,长江源(可可西里)园区国家公园治多管理处党委组织各支部、各部门全体党员干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会。治多县委书记、管理处党委书记任宝元出席会议并作动员讲话。会议由管理处专职副书记、副主任才仁闹布主持。

会议首先传达了中央和省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和三江源国家公园管理局任永禄副局长关于局系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署讲话。会议宣读并通过了《中共长江源(可可西里)园区国家公园治多管理委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《中共长江源(可可西里)园区国家公园治多管理委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

会上,任宝元作了重要讲话,就开展主题教育工作进行了具体安排部署。任宝元要求,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要聚焦主要任务,着力解决突出问题;三要加强组织领导,扎实推进主题教育。

 

会议强调,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央推进全面从严治党的又一重要部署。按照省委和局党委统一部署,管理处党委和党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为期3个月,从2019年6月开始,8月底结束。这次主题教育时间紧、任务重,标准高、要求严,全体党员干部要高度重视,增强责任感和紧迫感。各党支部要高度重视,精心组织,定期研究,防错纠偏,提高主题教育质量。各党支部主要负责同志要履行第一责任人的职责,成立相应领导机构和工作机构,抓好工作落实。

会议要求,管理处全体党员干部职工深入贯彻落实动员部署讲话精神,按照中央、省委和局党委的统一部署和动员会议的要求,在管理局主题教育领导小组的大力指导帮助下,强化责任担当,抓住关键要素,紧盯任务落实,以饱满的精神状态、务实的工作作风,认认真真、扎扎实实开展好主题教育,确保主题教育取得实实在在的效果。

信息来源/国家公园治多管理处