您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
领航新时代 奋进新征程 ---治多县举办庆祝建党98周年红歌比赛暨精神文明单位汇报演出
来源:    时间:2019年06月30日    

辉煌98载,壮丽70年,6月28日,治多县影剧院内座无虚席,在“七一”来临之际,治多县隆重举行以“领航新时代 奋进新征程”为主题的庆祝建党98周年红歌比赛暨精神文明单位汇报演出活动。

活动在少先队员铿锵有力、朝气蓬勃的鼓号齐奏声中拉开帷幕。首先,参会人员全体起立齐唱国歌,随后,《我的中国心》、《人民军队忠于党》、《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》等一首首红歌相继唱响,会场人人挥舞着国旗、党旗,影剧院变成了红色的海洋。来自精神文明单位和文明村镇的舞蹈和独唱,展现长江源头、嘉洛草原牧民群众的精神风貌和文化自信,赢得了观众的阵阵掌声,不断将气氛推向高潮。

一首首革命歌曲,热情讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,深情怀念抗日战争中的革命先烈,抒发了对党和祖国的无限热爱之情,大家用歌声和舞蹈表达对党的无比热爱,表达中华儿女对祖国母亲的拳拳之心,表达江源党员干部新时代新担当新作为的决心和信心。

经过角逐,县公安局代表队演唱的《中国之梦》夺得本次大赛一等奖。县委常委、组织部长孔庆明,县委常委、统战部长尼玛东周为获奖代表队颁奖,活动在全体合唱《我的祖国》中结束,表达了大家共同祝愿伟大的党、伟大的祖国明天更好的美好心愿。

信息来源/治多县委组织部、宣传部