您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县委办公室和县政府办公室党支部深入学习王建军书记“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课精神
来源:    时间:2019年07月02日    

7月1日是伟大的中国共产党诞辰之日,治多县委办公室、政府办公室党支部联合开展学习王建军书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动,着力推动办公室党员干部全面强化学思用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢筑信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态认真谋划思想建设、理论建设,积极创建“三表率一模范”机关。

会上,全体党员干部认真学习王建军书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课的精神和要求,一是学习领袖思想。既要学习好、宣传好,更要灌输好、践行好,真正把“学”和“悟”落实到“用”和“行”上,用笃学深悟领袖思想的实际成效确保主题教育高质量;二是学习党章党规。强调要有党章党规意识,要坚定理想信念,要严守党的纪律规矩,要自觉接受党和人民的监督;三是学习党的理论。要求党员干部头脑清醒、保持定力,始终高举中国特色社会主义理论的伟大旗帜,做新时代的奋进者,当好新时代的答卷人,走好新时代的长征路,创造属于新时代的光辉业绩;四是学习党史传统。要求党员干部继承和发扬光大党的优良传统,把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好。

治多县委常委、政府副县长曹立全在会议上分享了自己在州上集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得和感受。他说,作为办公室在各机关部门中要率先开展好主题教育活动,在思想政治受上洗礼,在干事创业上敢担当,一要进一步提高政治站位,真正做到不忘初心,牢记使命,努力增强服务意识;二要进一步转变工作思路,创新工作方法,圆满完成县委县政府安排的各项工作任务;三要结合主题教育,深入开展调研活动,当好县委县政府的参谋助手,促进我们全县的经济社会发展,促进治多县的民族团结,促进治多县的精准脱贫,促进治多县的民生改善,为全县六好示范县的建设出一份力;四要坚持以人民为中心的这种思想,加强办公室的自身建设,努力提高每一名干部的素质和能力,提升办公室整体素质。

最后,全体党员面对鲜红的党旗、金黄的党徽重温入党誓词,以当初入党时的真诚和激情激励自己,从灵魂深处增进对党的感情,增强爱党信党护党的思想和行动自觉。庄严的宣誓使党员的心灵受到了一次震撼和洗礼。

信息来源/治多县委办公室