您的位置:首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县政府副县长曹昌魁赴多彩乡聂恰村督导易地扶贫搬迁项目
来源:    时间:2019年07月11日    

为进一步加快易地扶贫搬迁项目进度,确保按期实现目标任务。7月7日,治多县政府副县长曹昌魁赴多彩乡聂恰村实地督导易地扶贫搬迁项目。并在聂恰村党员活动室召开了易地扶贫搬迁项目推进会。

曹昌魁指出,当前,全县脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨的关键时期,我们要始终站在讲政治、顾全局的高度,切实把易地扶贫搬迁工作作为当前压倒一切的重点工作,全面安排部署,细化措施,强力推进。

曹昌魁要求,一是乡党委政府要进一步细化责任,分级落实,全力整改存在的问题,确保整改全面到位;二是施工单位要克服人员紧缺、道路不畅等各种困难,抢抓进度、倒排工期,在规定的期限内完成施工项目;三是驻村“第一书记”和工作队成员要始终保持为民负责的工作态度,要经常深入实地督促检查,发现问题要及时向施工方负责人和相关部门反映。

多彩乡党委书记东周扎西、乡长白玛求忠、县人社局副局长、聂恰村“第一书记”张树涛、村两委领导、施工方负责人等参加了会议并陪同检查。

信息来源/治多县政府办公室