首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县举行2019年“雨露计划”驾驶 技能培训开班仪式
来源:    时间:2019年09月29日    

在仪式上,培训要求,在充分尊重群众意愿的基础上,对照扶贫产业发展和贫困户就业技能需求,依托治多县顺通驾校培训汽车驾驶技能,本次培训邀请了治多县顺通驾校校长对学员提出了具体参训工作要求、纪律工作要求。

昂文才仁围绕培训工作提出,一是各学员要加强思想意识,今年是治多县的脱贫摘帽之年,要抓住培训机遇,切实增强自身本领,为脱贫摘帽做贡献。二是要激发广大劳动者学习技能的热情,各学员要在学习过程中一定要学实、学精。三是各学员要在培训期间严格遵守相关规章制度,提高安全意识,听从县扶贫部门和培训单位的指挥,确保高效完成培训,达到预期培训的效果。四是各学员思想上要高度重视,积极参加培训活动,不掉队;按照培训要求,循序渐进的学习,增强带贫致富本领,携手共创幸福生活。

信息来源/治多县扶贫开发局