首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县各地各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源:    时间:2019年10月18日    

扎河乡玛赛村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

10月12日,扎河乡玛赛村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。村“两委”班子成员、牧民党员及群众代表参加会议,会议由支部书记白玛成来主持;乡党委书记格松、玛赛村“第一书记”才仁青梅到会指导。

 

立新乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

按照县委“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,10月15日,立新乡党政领导班子成员结合近期的集中学习和调研,围绕“发扬斗争精神,增强斗争本领,做攻坚克难的排头兵”主题,召开主题教育第二次专题研讨会,会议由乡党委副书记申德全主持。

 

治渠乡同卡村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课集中学习会

10月15日,治渠乡同卡村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课集中学习会。乡党委副书记耿敏杰、组织委员卓尕求藏到会指导,县委宣讲团成员桑周达杰为全体党员深入讲解了主题为“牢记共产党人的初心使命,增强共产党人的自豪感责任感”主题党课,村支部书记存多杰就“不忘初心、牢记使命”主题教育省州县会议精神作了深刻讲解。

治渠乡全体党员赴治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆开展党性教育

为进一步丰富"不忘初心、牢记使命"主题教育载体,10月16日上午,治渠乡党委组织全乡党员赴县委党校参观治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆,接受党性教育,激发红色基因.

 

加吉博洛镇改查村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

10月15日,加吉博洛镇改查村党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会,集中学习讨论《党章》和《青海省“不忘初心、牢记使命”主题教育资料汇编》。会议由支部第一党小组主持,支委成员和小组党员参加学习。加吉博洛镇党委副书记梁伟应邀出席并作学习辅导。

 

加吉博洛镇日青村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

10月15日加吉博洛镇日青村起开展为期10天的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,重点组织党员干部群众对通村公路的损坏路面进行平整修复,切实解决周围群众出行难问题,以为民服务的实际行动来推进主题教育。

 

治多县统战(民宗)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨会暨第三次集中学习

10月15日,治多县统战(民宗)党支部以“发扬斗争精神、增强斗争本领,做攻坚克难的排头兵”为主题,组织召开第二次专题研讨暨第三次集中学习。紧密结合领导班子成员7天集中学习和个人自学的所思所悟开展研讨。县委常委、统战部长尼玛东周到会指导。

 

治多县市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”专题党课

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月16日,治多县市场监督管理局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,全局党员干部、扶贫联点社区全体党员干部参加会议,县委第三巡回指导组组长才仁久美到会指导。

党课由治多县市场监督管理局组织委员李建青主持。副局长索南龙珠给全体党员干部讲了题为《不忘初心牢记使命,争做新时代好干部》的“不忘初心,牢记使命”主题教育党课。

 

 治多县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习暨主题教育第二次专题研讨会

10月16日,治多县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习暨主题教育第二次专题研讨会,以“发扬斗争精神,增强斗争本领,做攻坚克难的排头兵”为主题开展集中学习研讨。副局长索南龙珠主持会议;全局党员干部参加学习研讨。县委第三巡回指导组组长才仁久美到会指导。

信息来源/治多县委宣传部综合整理