首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县举行2019年“雨露计划”短期技能培训项目启动大会
来源:    时间:2019年10月24日    

10月21日,治多县举行2019年“雨露计划”短期技能培训项目启动大会。县政府副县长昂文才仁出席会议并做了讲话。县扶贫局、五乡一镇相关负责人参加了启动会。

会议要求,在充分尊重群众意愿的基础上,结合“本民族、本地区特色、传统技术、市场需求以及扶贫产业发展和贫困户就业技能需求”上,一要提高思想意识,转变思想观念,抓住培训机遇,切实增强自身本领,拓宽增收渠道,为脱贫摘帽做贡献;二要培训学员要认真学习,团结一致,及时交流培训心得,达到良好的培训效果;三要加强安全意识,学员在培训过程中,要注意自身安全,听从培训单位的指挥,圆满完成培训任务;四要要抓住国家政策,掌握此次培训机遇,积极参加培训活动,增强致富本领,携手共奔小康。

信息来源/治多县扶贫开发局