首页 > 新闻动态 > 治多动态
共青团治多县第十三次代表大会隆重开幕
来源:    时间:2019年10月26日    

1025日,共青团治多县第十三次代表大会隆重开幕。团州委副书记青梅松毛应邀出席会议,县委副书记文雅、委常委、副县长胡希召、县总工会副主席五一参加了会议。

会议回顾总结了县第十二次团代会以来我县共青团工作取得的新成绩,分析了我县共青团和青年工作面临的新形势,提出了今后一个时期全县共青团工作的指导思想和主要任务。

青梅松毛代表共青团玉树州委,对治多共青团工作予以充分肯定,并要求紧紧围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,奋发改革、锐意进取,努力推动治多共青团工作再上新台阶;要紧扣时代脉搏,持续强化团员青年思想政治引领;要注重成长服务,发挥团组织联系青年的桥梁纽带作用;要不断加强自身建设,推动共青团改革再出发。

会议强调,一要牢固政治灵魂,永做党的可靠力量;二要深入青年群众,永做青年的贴心人;三要加大青年人才培养力度;四要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担当作为、接力奋斗,以此次团代会的胜利召开为新起点,不断开创改革发展的新局面,团结带领广大青年为推动治多“六好”示范县建设贡献青春力量!

信息来源/团县委