首页 > 新闻动态 > 治多动态
常务副县长童延林带队拜会海西州和格尔木市
来源:    时间:2020年01月15日    

1月11日至12日,受县委县政府委托,带着治多各族干部群众的诚挚祝福和深情谢意,县委常委、常务副县长童延林一行赴德令哈、格尔木,拜会海西州委州政府和格尔木市委市政府。期间,与海西州政府副秘书长刘长征、格尔木市副市长赵文才及相关部门负责人进行了会晤交流。

童延林介绍了治多县域经济社会发展现状,汇报了脱贫攻坚工作进展和2019年冬春抗雪救灾工作情况,转达了县委县政府对海西州委州政府、格尔木市委市政府和40万海西人民的崇高敬意,敬献了哈达和锦旗。

童延林指出,2019年雪情雪灾发生后,海西州委州政府、格尔木市委市政府心系受灾群众,第一时间伸出援手,“千里驰援”“雪中送炭”,使饱经地震磨难的治多人民再次感受到了磅礴的国家力量和海西人民宽广的援助情谊。

童延林表示,治多县委县政府将始终明确治多在全国经济社会发展中的鲜明定位,立足生态、稳定、民生三大任务,以实实在在的工作成效脱贫摘帽、以人一之我十之的精神状态后发赶超,努力与全省、全国同步建成小康社会,不负海西人民的深切厚望。

海西州、格尔木市与会领导表示,海西作为援建治多的实践缔造者和历史见证者,既与治多一衣带水、守望相助,又与治多水乳交融、丝丝相扣。海西州委州政府、格尔木市委市政府将始终关注治多发展,始终支持治多建设。

信息来源/治多县政府办公室