首页 > 新闻动态 > 治多动态
县委书记任宝元新春佳节来临之际亲切慰问离退休老干部
来源:    时间:2020年01月17日    

一年一度的新春佳节即将来临之际,连日来,县委书记任宝元在县政协副主席巴桑求措等同志的陪同下,逐个上门20余家看望慰问老干部,向他们拜了一个早年,为他们送上新春的美好祝福。

每到一处,任宝元都与老干部促膝交谈,在介绍治多经济社会发展情况的同时,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,嘱咐老干部们要好好保重身体,并认真倾听老干部对全县经济社会发展的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。

任宝元表示,老干部是党和政府的宝贵财富,治多县近年来经济和社会各项事业的发展离不开老干部的关心和支持,离不开老干部们的辛勤耕耘。希望在新的一年里,老干部们能一如既往地关心、支持治多的改革发展,多提宝贵意见和建议,共同把治多各项事业推向前进。

信息来源/治多县委办公室