首页 > 新闻动态 > 治多动态
县委书记任宝元春节前夕走访慰问异地搬迁户牧民群众
来源:    时间:2020年01月25日    

   23日至24日,新春佳节前夕,县委书记任宝元在县委常委、县委统战部长尼玛东周、县人民政府副县长曹昌魁等同志的陪同下,前往县城异地搬迁集中区看望慰问搬迁牧户,为他们送去冬日的温暖和新春的美好祝福,祝愿他们新年快乐,阖家欢乐,生活越来越美好。

  在慰问搬迁户群众时,任宝元每到一处都与牧户促膝交谈,详细询问他们的生活、收入、就业、子女上学、享受扶贫政策等情况,以及了解他们急需解决的实际困难。鼓励他们要树立信心,以积极乐观的态度和良好的精气神面对生活中遇到的暂时困难,依靠勤劳双手日子一定会越过越好。鼓励他们一定要把教育重视起来,把娃娃们的教育抓好,并鼓励他们的孩子要好好学习。

  在慰问过程中,任宝元强调,党和政府高度重视困难群众的生产生活,决不会让一个贫困群众、一个困难家庭在全面建成小康社会的路上掉队。他反复叮嘱有关陪同部门负责人要始终把群众冷暖放在心间,尽心竭力为困难群众解决实际问题。