首页 > 新闻动态 > 治多动态
治多县市场监督管理局全力保障物资供应、严把食品安全关
来源:    时间:2020年02月04日    

为扎实做好“防风险、护安全、战疫情、保稳定”各项工作,切实履职尽职,打好这场必须打赢的战“疫”。县市场监督管理局一线执法人员不分昼夜加班加点,保障我县物资储备工作。

 2月3日,在物资拉运回来第一时间工作人员前往立新乡卡子点把配送物资车辆接回我县,在此期间我局工作人员监督配送司机不与任何人有接触,同时为司机免费配送吃喝用品。为保障我县农副产品的供应和群众生命安全,对拉运回来的所有货物全面进行消毒、清点、统计工作。在凌晨4:55分,物资已全部卸车后,为司机免费配送吃喝用品送出我县境内。

 据统计,2月3日我县运输回来大米24吨、面粉14吨、食用油2吨、粉条1吨,未来几天可以正常供应我县广大人民群众正常物资所需。

 守土有责、守土担责、守土尽责。阻击疫情的战场我们不分昼夜,维护群众利益,加强市场监管,保证市场供应。为了我县市场稳定我们无怨无悔、义无反顾、逆向前行。

信息来源/县市场监督管理局