首 页 治多概况 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流 国家公园 可可西里
 
1、如果您还不是注册用户,请先注册。 
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。 
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、必须先登录,才能“发表留言”。
6、发表留言时,标题、内容为必填项。
7、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。 
8、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
9、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。 
10、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。
 
 
 
    治多县人民政府门户网站互动交流板块,是受理公民、法人和其他组织对本市提出宝贵意见的窗口。您的留言我们将非常慎重地研究,不断改进工作,完善门户网站建设,欢迎您的留言!
用户名:
密 码:
还没注册?
1 11 1 转到第
主办:治多县人民政府  承办:治多县人民政府办公室
技术支持:青海海灵软件有限公司
ICP备案编号:青ICP备16000279号
地  址:青海省玉树州治多县治渠街行政中心政府办公室 
电  话:0973-8891086 8891234  联系邮箱:zhiduoxian@qq.com