为什么不让我们收废品
作者:来治多的农民工    留言时间:2016/5/6 9:30:58
 
来信内容:
  县长你好,我们是一群来自河南等地的农民工,来治多十几年了,一直在治多县收废品。可是前几天治多县联合执法大队的一个人不让我们收废品了,说是被什么人垄断了,只能他们收废品,其他人不能收。县长,我们在治多县十几年了,也算为治多县的废物回收做了小小的贡献,我们都靠这个养家糊口,现在联合执法大队的人突然就不让收了。所以我们想问一下,这个是县政府决定的吗?如果是县政府决定的,我们保证支持。如果不是县政府的政策,请县长为我们这些受苦的人主持公道。谢谢县长。
回复情况:
回复时间:2016/5/6
回复内容:
你好,你们的留言我们已经收到,谢谢你们对治多县的发展所做出的贡献。与治多县联合执法大队联系了解后得知,你们在治多县从事资源回收工作没有任何手续,需要办理工商执照,办理完执照才能营业。如果还有什么不清楚的地方,可以打电话咨询。
治多县政府办:0976-8891086
治多县执法大队队长仁青才仁:15650926666
附件: