首 页 治多概况 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流 国家公园 可可西里
新来的公务员没有周转房的问题
作者:新考录公务员    留言时间:2016-12-19 16:24:56
 
来信内容:
  尊敬的领导:
         我是一名新考到治多的公务员,由于在这里无亲无故,工作至今,一直租房居住,后来, 想打算申请一套干部周转房,可是迟迟不见回音,细问之后才得知,咱们的干部周转房居然被本地的、有住房的干部转租出去了,其中有些居然是领导干部,他们居然把人民政府为干部建设的周转房当做自己的敛财工具,而我们这样的外来干部只能租房居住,实在是太气人了,而且也太没用政治素养了,政府的监管也没用到位,我只想问问县长,这样是允许的吗?本地干部不但在这里有家、有房、有地,还要霸占本该属于我们外地单身干部的周转房,我觉的实在是没用理,希望您能给我们一个回音!
回复情况:
回复时间:2017-2-28
回复内容:
  你好,你的来信已收悉。现答复如下:安装周转房分配管理办法,我县的干部周转房于2014年按照各单位人员编制数量已分配到各单位,由各单位管理分配给本单位职工入住使用。
回复附件:

 
主办:治多县人民政府  承办:治多县人民政府办公室
技术支持:青海海灵软件有限公司
ICP备案编号:青ICP备16000279号
地  址:青海省玉树州治多县治渠街行政中心政府办公室 
电  话:0973-8891086 8891234  联系邮箱:zhiduoxian@qq.com